Оценка проверяется
ДМС

Отказ в проведении манипуляции

Обратилась к неврологу с непроходящими головными болями. Назначенное лечение не помогло. Стало только хуже. Не могла встать с кровати. Вызвала врача на дом, потому что физически доехать до врача не могу. Прописали уколы. Не помогло. Обратилась к неврологу в другую клинику, Отправили на МРТ головы, однако в проведении манипуляции отказано. Голова у меня так и болит. А диагноз, видимо, врач должна поставить на глаз. Обращаю внимание, что МРТ не является исключением из обьема оказываемых услуг по моей программе страхования. Отказ страховой компании не законный и не обоснованный, и основан исключительно на субьективном выводе эксперта АО Альфастраховании, согласовывающем данную манипуляцию. МРТ, конечно, я пройду за свой счёт, выхода у меня нет, потому что лечение мне НЕ помогает. но все убытки возмещу с Вашей организации.

Ольга, добрый день!
Благодарим за ожидание ответа.
С нашей стороны были запрошены комментарии у клиники, проведен анализ поступившей информации. В результате запрошенная услуга была согласована.
Хорошего Вам дня!