Здравствуйте, Илья. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Все верно. 23.04 вы вдали направление на стекольную станцию, которая находится в 350 км от меня. Может еще эвакуатор вызовите?
Так же обращаю внимание на то, что назначенная Вами СТОА не является официальной станцией дилера бенда авто. Прошу выдать направление на офф дилера или оплатить заказ-наряд от офф дилера авто
Часть 2. Невозможно дозвониться до страховой. Снова страховой случай
Добрый день. Ранее писал сюда, и считаю что именно это помогло ускорить тупиковую ситуацию с возмещением страховой выплаты.
Но, видимо в копании ничего не меняется:
— дозвониться нереально;
— в чате не отвечают.
Поэтому пишу сюда. Уважаемый представитель, пожалуйста по текущему страховому случаю 010AT-24/0104686. Вы пытаетесь назначить СТОА не официальных дилеров. По условиям договора страхования, ремонт должен происходит на СТОА официального дилера. Предлагаю поступить как и ранее. Я направляю сюда Счет и Заказ-Наряд. Прошу его оплатить.
Документы по вашему случаю получили 20.04.2025. Решение от 23.04.2025, направление выдали на стекольную станцию, согласно правил страхования.
Ваше заявление на смену формы возмещения и предоставленный заказ-наряд пока на рассмотрении, решение еще не принято. Срок рассмотрения стандартный — до 15 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.