Выплата страховой в 2 раза меньше чем необходимо на ремонт

Попал в ДТП, виновник был не я. Все документы подгрузил через приложение в течение часа после аварии. Сначало ждал около 2 х недель осмотр, после спустя ещё 2 недели был повторный осмотр. СТО отказались от ремонта (от страховой). Прислали официальный отказ.
У меня Хендай Салярис 2020 года, пробег около 50 тыс.
Замена:
Бампер, решотка, решотка тонкая, нижняя защита, верхний пыльник, Фара, капот загнуло сильно, крыло выгнуло + мелкие детали.
Покраска:
Бампер (покупка нового)
Крыло
Капот.

Страховая парила полтора месяца голову по итогу заплатили 100тр.

Сделал независимую экспертизу, отправил досудебную претензию!!!

Ужастное обсуждение, денег не хватает на ремонт!

В аварии не виновный, по сей день езжу с ударенной машиной!
p.s за 14 лет 1 раз попал в ДТП

НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ СТРАХОВАНИЯ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте.

Вы оформили обращение сразу после аварии. Первый осмотр провели через две недели, повторный — еще спустя две. После отказа станции от ремонта мы рассчитали выплату. Вы подписали заявление 15 апреля, и мы перевели деньги на следующий день — в пределах установленного срока по ОСАГО.

Размер возмещения вас не устроил. Мы рассчитали его по Единой Методике, утвержденной ЦБ. Учли все повреждения, относящиеся к ДТП, к которым вы дали доступ для оценки. По нашей информации, вы не согласны с результатом экспертизы, провели собственную и направили нам досудебную претензию. Эти материалы в компанию пока не поступили. Как только получим документы, проверим расчеты и дадим ответ.