Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Отношения к клиенту

Выражаю благодарность менеджеру Нурии за отывчивость и искреннее желание разобраться в моей ситуации и обеспечить высокий уровень работы с клиентом. Мне было приятно взаимодействовать с таким искренне заинтересованным, готовым заботиво и учтиво заниматься моим вопросом. К сожалению, такого же отношения я не получил от самого банка, а Нурие желаю всех благ, карьерного роста и процветания.

Здравствуйте.

Нам приятна высокая оценка качества работы Нурии! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.

Хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и подробности, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса.

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались, чем помог сотрудник компании? Был ли у Вас страховой случай и опыт урегулирования убытка с компанией? Еси да, то расскажите о нем, пожалуйста, и сообщите номер полиса.