На выходных укусил клещ, ранее несколько лет оформлял полис «Антиклещ» в компании Ресо-гарантия, но он ни разу не пригодился. После случившегося написал своему менеджеру Суворовой Марии Олеговне, она успокоила меня и сразу же взялась за решение вопроса. Очень быстро меня записали в клинику где мне в тот же день оказали помощь. Выражаю благодарность Марии Олеговне и руководству Рязанского филиала за быструю и качественную помощь при страховых случаях. Полис 8098883-АК2637276456
29.04.2025
Алексей Николаевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших коллег.
Рады, что полис «АНТИКЛЕЩ» пришёлся кстати, в рамках которого была оказана оперативная помощь.
Желаем Вам добра, здоровья и благополучия!
Спасибо за отклик,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Быстрая помощь при укусе клеща
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших коллег.
Желаем Вам добра, здоровья и благополучия!
Спасибо за отклик,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»