Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

не оформить полис, выдаёт ошибку - " Длина строки должна быть не более 2 символов (Основное ВУ. Серия) Значение не соответствует шаблону (Основное ВУ. Серия)"

Два года оформлял полис, данные не менялись. Сейчас стал оформлять, но сайт выдаёт ошибку "
Длина строки должна быть не более 2 символов (Основное ВУ. Серия)
Значение не соответствует шаблону (Основное ВУ. Серия)"

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

К сожалению, по предоставленным вами сведениям, рассмотреть ваше обращение не представляется возможным. После предоставления вами информации, мы готовы вернуться к рассмотрению вашего обращения.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Локшин Константин Представитель СК

Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
    Будем вам признательны за направление на эл.адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования, контактные данные.
    В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...

• Хилола

Для чего направлять? чтобы они ответили" ваш запрос принят, мы ответим вам через 30 дней. А затем по прошествии 30 дней они ответят «рекомендуем вам обратиться в офис компании.
      Для чего вообще сделали доступным якобы электронное оформление, если оформить невозможно