Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не добавляют водителя в КАСКО

Хочу добавить водителя в свой полис КАСКО AI404671702. Через личный кабинет оставляла два раза заявку, прикладывала фото прав. Присылают невразумительный ответ, не добавляют водителя. Общалась с поддержкой на сайте, обещали передать информацию в нужный отдел, но так ничего и не произошло. Очень прошу добавить водителя Скачкову Е.А (фото ее прав два раза отправляла в обращениях) в мой полис. Иначе буду вынуждена расторгнуть полис и перейти в другую страховую компанию. На минуточку стоимость полиса 400 тыс руб, не думала что будет такое отношение ко мне со стороны компании. Жду скорейшего решения моего вопроса.

Согласно общему принципу, сформулированному в абз. 1 п. 1 ст. 421 Гражданского кодекса РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. При этом на договор страхования КАСКО (ст. 927 Гражданского кодекса РФ) не распространяется правило о публичных договорах, содержащееся в статье 426 Гражданского Кодекса.
При принятии обязательств по договору СПАО «Ингосстрах», как сторона договора, оценивает все возможные риски, связанные с его исполнением. По результатам проведенной оценки Компанией принято решение о нецелесообразности внесения изменений в список лиц, допущенных к управлению ТС.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.