Маленькая сумма выплаты страхового случая .

Номер убытка 8092/PVU/01360/25, номер полиса осаго xxx0444755620 АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. По убытку страховая компания рассчитала сумму выплаты 53400 ₽, что соответственно не хватит на ремонт в автомастерской, сумма ремонта в сервисе 115000₽. РЕМОНТ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ОТКАЗЫВАЮСЬ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ТАК КАК ВЫПЛАЧИВАЮТ ОЧЕНЬ МАЛО! Денег вам на ремонт не хватит.ПРОШУ АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДЕЛО ПО УБЫТКУ 8092/PVU/01360/25, калькуляцию с сервиса имею где описаны суммы работ! В противном случае дело будет передано на рассмотрение в вышестоящие инстанции.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Валерий, добрый день!
Приносим извинения за ожидание.
Случай был рассмотрен в установленный законом срок и признан страховым. Поскольку вы не хотели ремонтировать автомобиль на СТОА, мы произвели выплату.
Сумма выплаты соответствует Единой методике расчета, утвержденной Центральным банком РФ.
Надеемся на ваше понимание.