Опыт со страхованием у нас много лет, но раньше страховала нас мама по НС. В семье нас много. Были выплаты, несмотря на ситуации, и не плохие. Позднее нам рассказали про накопления и одновременно страховку. Мы рассмотрели данный вариант и решили оформить страховки в компании Капитал лайф на себя и мужа. В конце марта после 5 лет у моего мужа закончилась программа комфорт для взрослых договор № 3301021916, я по нему выгодоприобретателем являюсь. Деньги пригодились на обустройство квартиры и пришли очень быстро 08.04.2025 (после обращения в компанию 02.04.2025). Особенно рекомендовано бы тем, кто живет в сельской местности и не всегда может вовремя попасть в больницу или на прием к врачу. Компания надежная. Рекомендую.
08.04.2025
Добрый день, Татьяна!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страховые выплаты
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»