Дополнение от автора:
Здравствуйте. Прошу засчитать положительную оценку по моему отзыву. Мой вопрос был в получении выплаты и исполнении обязательств компанией по моему договору, поэтому оперативная выплата очень помогла решить мой вопрос и оставила положительные впечатления от взаимодействия с компанией и ее сотрудниками. Подробней – после завершения моего договора (29 марта в этом году) 31 марта сдала все документы и написала заявление на перечисление суммы, во всем этом процессе участвовал и оказывал содействие грамотный и профессиональный сотрудник в офисе, за что ему большое спасибо! Весь процесс не занял много времени и без всякой очереди, было грамотно все и профессионально, благодаря слаженной работе, профессионализму сотрудника и оперативной передаче документов выплату я получила уже через 2 дня на свой счет 2 апреля 2025, что является отличным итоговым результатом я считаю.
Отзыв о работе компании
Хочу оставить свой отзыв о работе ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» и сотрудников офиса. Сотрудники компании достаточно подготовленные специалисты и могут без сомнения помочь в выборе необходимого продукта. Под чутким руководством директора мною был оформлен в 2022 году накопительный договор № 5024609320 Комплексная гарантия. Пришло время получения выплаты, всё было незамедлительно – подала документы 31.03.2025, всю сумму получила уже 02.04.2025 Я очень рада, что являюсь партнёром такой серьёзной и обязательной компании. Остаюсь клиентом компании Капитал Лайф Страхование Жизни!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»