Отзывы о страховой компании «Согласие»

Делаем каско для Совкомбанка

Полис страхования 1000-1904754/24ТФ, делали для автокредита в Совкомбанке. На Солярис 2019 года вышло меньше 35 тысяч рублей, с прошлого года сделали в рассрочку на 2 месяца сумму пополам. Мужу в пробке доставщик на электрическом велосипеде отломил зеркало, сам в следующую машину влетел и тоже повредил, ладно сам жив остался. Пока оформляли с ГАИ, я позвонила в страховую сразу, договорилась приехать в офис на Электрозаводской на следующий день, это все было 4 февраля. Поехали с мужем вместе, все документы отдали, девушка помогла заявление написать. Потом, уже после ремонта, она же помогла сделать справку в банк о сохранении стоимости машины после аварии. Осмотр сделали в сервисе на СВХ, муж всем ремонтом занимался, только знаю, что зеркало целиком привезли за 2 недели. Ремонт небольшой, но все равно приятно, что страховка все покрыла.

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе компании и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».