Страхую свой авто по Каско и Осаго уже третий год, каждый раз при окончании срока страховки, мониторю рынок, ищу более выгодные предложения, но возвращаюсь к Ренессанс. По сравнению с другими страховыми компаниями, здесь не высокая стоимость страховки, но страховая сумма автомобиля соответствует рынку на данном этапе, а не берётся из старых справочников, как у других. Мне это важно, машина с маленьким пробегом, страхую с ГАПом и франшизой 20 т.р., более, чем доволен. Рекомендую.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
12.03.2025
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Настоятельно рекомендую!
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!