Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Отказ в КТ по рекомендации врача
Врач, в рекомендации четко прописала с диагнозом бактериальная пневмония неуточненная КТ органов грудной клетки не рентген, ей нужен именно результат КТ. Но гарантийное письмо отклонили, потому что девочки администраторы умнее врача видимо и сказали только рентген. Безобразие работодателю будет сообщена информация о данном случае. На основании какого документа получила отказ не написали, хотя я спросила.
Заявка GP-2697969 от 25.02.25
Нам искренне жаль, что при обращении за медицинскими услугами по полису ДМС у Вас сложилось неприятное впечатление.
Мы детально проверили информацию по Вашему вопросу.
Отметим, медицинские услуги могут быть согласованы в соответствии со стандартами лечения и клиническими рекомендациями по приказам Министерства Здравоохранения РФ и в объеме, предусмотренном Вашей программой ДМС.
Первично (25.02.25) мы были вынуждены отказать в согласовании КТ, так как КТ не является методом первичной диагностикой по указанному диагнозу по стандартам медицинской диагностики и Приказам Министерства здравоохранения РФ.
Однако отметим, 26.02.25 Вам было согласовано проведение необходимой диагностики в индивидуальном порядке с учетом жалоб на длительно сохраняющееся плохое самочувствие.
При необходимости за дополнительными разъяснениями Вы всегда можете обратиться в Филиал ПАО СК «Росгосстрах» в Самарской обл., специалисты которого окажут содействие по страховому случаю.
Надеемся, что дальнейшие обращения за медицинскими услугами по программе ДМС принесет Вам позитивный опыт.
Команда «Росгосстраха»