Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»

Семейный актив, инвестиции за ваш счет!

В 2019 году поддавшись на уговоры представителей Сбербанка влез в аферу под названием «Семейный актив» на 20лет, о чем теперь сожалею, уж лучше бы я эти деньги положил под подушку. При заключении менеджер рассказывала, что это супер продукт, можно получать диведенды, что это как накопительный вклад, да еще и со страхованием. Не про какие выкупные суммы и прочее не разяснялось. Я повелся. Через год, когда дошло время до внесения очередного платежа, я попытался расторгнуть договор, но оказалось, что это без потерь сделать невозможно. Так как условия рассторжения были неприемлемы я платил 6 лет скрепя зубами и слышал от сотрудников, что нужно попробовать в следующем году, потому что прямо сейчас вы потеряете большие проценты если будете рассторгать договор. В итоге на сегодняшний день я «занес» в СБЕР шесть платежей по 74 509,83 руб на общую сумму 447 058.98 руб по договору ВМР № 0000153256 от 03.04.2019. Следующий платеж теперь нужно внести до 18.04.25. Я не имею возможности вносит очередной платеж и нуждаюсь в этих деньгам для исправления семейных обстоятельств, хочу вернуть внесенные мною средства в полном объеме, тем более, что сумма для СБ смешная. Мне не понятно по какой такой причине я стал спонсором СБЕРБАНКА, да еще и на таких условиях. Я клиент Сбербанка всю свою сознательную жизнь и мне неприятно видеть такое потребительское к себе отношение. Я понимаю, что мне скорее всего ответят: «Вы подписали договор, а значит согласились с его условиями», но это чистой воды обман, сотрудники рассказываю, что условия гибкие, сроки можно пересмотреть, из программы можно выйти. Но это обман!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. формально компания может действовать в рамках условий договора страхования, подписанных клиентом.

Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов. В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.

Мария Александрова
Сбер