Дмитрий, добрый день!
Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО и данные транспортного средства, на который Вы хотели бы оформить полис). В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 109786».
Дмитрий, добрый день!
Данные поступили от Вас лишь 24.02.2025. Срок рассмотрения может занимать 3-4 рабочих дня. Ответ будет направлен позднее.
Новый отзыв автора:
Неделю уже пытаюсь оформить полис осаго. Приходят отказы. А точнее они пишут
«Информируем о том, что данные, содержащиеся в направленном страхователем заявлении о заключении договора Е-ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов, а именно данным по страхователю/собственнику транспортного средства. Это не позволяет подтвердить сведения, указанные страхователем в заявлении, в отношении которых поступил отказ в подтверждении сведений от АИС ОСАГО.»
А напоминаю ОСАГО является обязательным видом страхования, отказать в оформлении полиса по закону РФ не имеют права. Это моё повторное уже обращение! В случае если страховая компания не оформит мне полис до 27.02.2025. Буду вынужден писать претензию в ЦБ, пусть дальше они уже разбираются.
Новый отзыв автора:
Неделю уже пытаюсь оформить полис осаго. Приходят отказы. А точнее они пишут
Уважаемый автор, Вы воспользовались рекомендациями компании — сделать новые фото/сканы и повторить загрузку?
МОЁ ОБРАЩЕНИЕ НЕ РЕШЕНО! СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ СООТВЕТСТВУЮТ ИХ ТРЕБОВАНИЯМ!
ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ, ПРИ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА, ТАК ЖЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО С ОТКАЗОМ В ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА ОСАГО, ЯКОБЫ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ В АИС ОСАГО! ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ УЖЕ В ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА ОСАГО. ЭТО НЕВОЗМУТИМО ПРОСТО
НЕ ОФОРМЛЯЮТ ПОЛИС ОСАГО
Не оформляют полис ОСАГО, пишут разные отговорки, то системы у них не работают, то сведения не соответствуют информации. Тех. поддержка не отвечает. Прошу принять меры!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Подобная ошибка возникает, когда данные указанные Вами при заключении договора не прошли проверку в АИС ОСАГО.
Перед загрузкой документов необходимо проверить, соответствуют ли ваши сканы требованиям сайта: каждый файл должен весить не более 10 Мб и иметь формат jpg, jpeg, png, tiff. Убедитесь, пожалуйста, что фото/скан хорошего качества, нет лишнего фона и бликов. Рекомендуем сделать новые фото/сканы и повторить загрузку.
Также для оформления Вы можете обратиться в филиал компании.