Здравствуйте, Борис!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета, копию паспорта на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109673».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Не могу перейти на help@rgs.ru.
Никак не привязывается полис, уже три формы обратной связи направил, до сих пор не привязали.
Здравствуйте, Борис!
Для того, чтобы мы смогли добавить договор ОСАГО в личный кабинет Вам необходимо направить на адрес эл. почты help@rgs.ru логин от личного кабинета, копию паспорта. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109673».
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый Борис Александрович, для решения вопроса направьте, пожалуйста, информацию на электронный адрес компании.
Прошло 10 дней.
Как было, так и осталось, никаких изменений. Имитация деятельности, пришлите отправьте
Здравствуйте, Борис!
Для того, чтобы мы смогли добавить договор ОСАГО в личный кабинет Вам необходимо направить на адрес эл. почты help@rgs.ru логин от личного кабинета (адрес эл. почты который Вы используете при входе в личный кабинет). В теме письма укажите «Отзыв АСН_109673». О чем Вы были уведомлены 18.02.2025г. в ответном письме на предоставленную копию паспорта.
Полис привязан к другому ЛК
Здравствуйте! Появилась необходимость внести изменения в полис, однако в профиле в личном кабинете его нет и он привязан к другому личному кабинету. Прошу привязать полис ХХХ 0449738559 к личному кабинету.
Обращался в ЛК от 14.02.2025 № С-1173221.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Полис ОСАГО был успешно добавлен в личный кабинет my.rgs.ru.
Вы можете вносить изменения в договор ОСГАО на нашем сайте через Личный кабинет. Или обратиться в наш офис продаж. Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.