Все проверю и вернусь к вам.
Сбер
Новый отзыв автора
Оценка перенесена из нового отзыва
Андрей Чернов_cd
21.01.2025 03:07
Нет ответа по страховому случаю
Добрый день. Меня зовут Андрей Чернов. Случился страховой случай. Инфаркт. Отправил выписной эпикриз из офиса сбербанка в страховую четыре раза. Выписку из мед карты за последние пять лет. Три раза. Но каждый раз приходит ответ, чтобы я отправил им ещё раз выписку с датой когда у меня случился инфаркт. Хотелось узнать, ЭТО делают специально, что бы не выполнять свои обязательства?
Нет ответа по страховому случаю
Случился инфаркт. Обратился в страховую за выплатой. По инфаркту и по больничному более двух недель. Документы сдавал в офисе Москва Луговой проезд 12. Это было в конце ноября. Меня зовут Андрей Чернов. Тел 9091563507
В ответ на ваше обращение со стороны страховой компании направили запрос на предоставление документов, необходимых для принятия решения по событию:
-Выписка из амбулаторной карты медицинского учреждения, в которое обращалось Застрахованное лицо за медицинской помощью за последние 5 лет до заключения договора страхования с датами обращений, установленных диагнозов и точных дат их установления, назначенного и проводимого лечения, дат госпитализаций и их причин, установленных групп инвалидности (с указанием их дат и причин) — оригинал или копия, заверенная нотариально или оригинальной печатью выдавшего учреждения;
-Документ, содержащий информацию о причинах заявляемого события (Выписной эпикриз из медицинской карты стационарного больного, содержащий точную дату установления диагноза) — оригинал или нотариально заверенная копия или копия, заверенная выдавшим органом.
Оригиналы или заверенные копии данных документов вы можете предоставить в любое отделение Сбера.
Необходимо предоставить медицинский документ с точной датой установления диагноза. После получения всех перечисленных документов мы продолжим рассмотрение обращения.
Сбер