Имущество

расторжение договора АльфаРЕМОНТ

Добрый день, уважаемые сотрудники страховой компании.

Оформил полис страхования имущества 43921/354/0001106/24 от 10/10/2024 (начало действия полиса 17/10/2024). В данный момент не рассчитал свои финансовые возможности и принял решение расторгнуть договор и вернуть денежные средства.
По телефону горячей линии сообщили о том, что сделать это возможно только отправив заказное письмо в Москву. В офисе в Екатеринбурге, где я нахожусь это сделать почему-то нельзя.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, расторгнуть договор и вернуть мне денежные средства. Считаю, что для этого достаточно написать заявление, приложить необходимые документы и отправить все это по электронной почте! А не заказным письмом в Москву! Оформляете же вы вообще через приложение в телефоне, а расторгать даже в офисе в Екб нельзя. Считаю данное решение незаконным!

В противном случае, жалобы на Ваши противоправные действия будут направлены в Роспотребнадзор и службу защиты прав потребителей.

Заранее благодарю!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Александр Сергеевич, добрый день!
Благодарим за предоставленные данные.
Вопрос успешно решен, полис аннулирован, осуществлен возврат средств.
Хорошего Вам дня!
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Александр Сергеевич, добрый день!
    Для аннулирования полиса необходимо письменное заявление и скан/фото паспорта.
    Просим Вас оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должно быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить скан/фото документов Вы можете на good-service@alfastrah.ru В теме письма просим указать «ASN 106601».
    Ждем обратную связь!

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• Александр Сергеевич К.

Добрый день. Спасибо большое за оперативное решение вопроса. Деньги вернули, полис аннулировали. Хорошего вам дня :-)