В 13;30 произошло страховое событие, по полису КАСКО 001AT24/1646681 в него входит опция урегулирования без справок до 400 т.р и выезд аваркома на все ДТП.
Клиент позвонил в СК, ожидал очередь 11 человек это примерно 20 минут, после чего оператор сказал клиенту что в данном полисе отсутсвует урегулирование без справок!
Я решил позвонить сам, очередь была уже 15 человек, еще через 25 минут ожидания оператор мне сообщил тоже самое — опция отсутствует, а уже далее выяснилось что все таки она есть и отображается в другой программе!!!
После чего при оформлении заявки на аваркома по прошествию 30 минут произошел авторазрыв звонка мобильным оператором.
Звоню опять, очередь была уже 17 человек! и все 30 минут пришлось ожидать, соединение так же разорвалось по истечению 30 минут, только с третьего раза удалось дозвониться, в итоге заявка на аваркома была принята только в 15:55 спустя более двух часов прослушивания музыки!
Объясните как так получается что оператор не видит опции прописанные в полисе?!
Какой смысл в аваркоме заявку которому нужно активно оформлять более двух часов?!
Оценка засчитана за неудовлетворительное качество клиентского сервиса.
10.09.2024
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления.
Консультация была предоставлена некорректно. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание.
Отвратительное взаимодействие с клиентом.
Объясните как так получается что оператор не видит опции прописанные в полисе?!