Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отказ в ремонте у дилера

Здравствуйте. Номер случая УУ-1499262. Произошло небольшое повреждение автомобиля — пострадал задний бампер.

Зарегистрирован страховой случай. При этом компания в нарушение условий договора предлагает ремонт не на станции дилера, а у других организаций при этом находящихся в другом городе (договор и машина зарегистрированы в Кемерово, а предлагают ремонт на удалении более 250 км на непонятных станциях в городе Новокузнецк).

Вопрос ремонта у дилера принципиален, поскольку машина на гарантии. На горячей линии только развели руками о обещав подумать 2-3 рабочих дня.

Здравствуйте, Наталья.
К сожалению, у нашей компании сейчас нет договоров со станциями официальных дилеров по вашей марке авто в вашем городе, поэтому мы предлагаем следующий вариант:
· вы сами выбираете удобную для ремонта СТОА и перед ремонтом машины сотрудники станции составляют заказ-наряд;
· этот заказ-наряд либо станция, либо вы присылаете по электронной почте нам для согласования;
· после согласования заказ-наряда вы предоставляете к нам счета, заказ-наряд и заявление на выплату с реквизитами станции для оплаты полностью согласованного (без разногласий) счета. Обращаем ваше внимание, что оплата счета на станцию производится в течение 7 р.д.
Заказ-наряд необходимо прислать на ящик predoplata@renins.com. После согласования заказ-наряда на этот же адрес прислать:
1. Заявление на выплату с реквизитами СТОА
2. Заказ-наряд итоговый
3. Счет со СТОА (копию)
4. Соглашение о выплате.
Пытались сегодня с вами связаться, не смогли дозвониться до вас.