Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Мини-КАСКО тоже нормально

Денег не хватало у меня оформить полностью страховой полис КАСКО, и менеджер предложил мини-КАСКО оформить за полцены, но без осмотра автомобиля, я согласилась. В принципе оформляла полис больше по настоянию отца, но все же КАСКО мне пригодилось. Когда парень на самокате повредил мне зеркало. Догнать его не удалось, так что оставалось только подавать заявку о страховом случае в компанию. Думала, что придется бесконечно кататься в офис, чтобы оформить все документы, но была там всего лишь раз, практически все вопросы решались дистанционно.

Анна, здравствуйте.
Спасибо за наивысшую оценку и положительный отзыв!
Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, поэтому мы всегда стараемся предложить вам самые комфортные и гибкие условия страхования.
Здорово, что вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая по КАСКО.
Мы стремимся предоставить лучший опыт урегулирования убытков и делаем возможное, чтобы процесс был максимально удобным и быстрым для вас!
Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами.