Отзывы о страховой компании «Юнити страхование»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

Хуже этой ужасной страховой еще не встречал

Застраховал авто Мазда 6, 2010 гв, за 67000 — КАСКО. В сентябре обратился со сколом на капоте от камешка и с непонятной вмятиной на бампере.
Пока были готовы документы от участкового по сколу и отказ от ДПС по бамперу, прошел месяц, довез все справки в страховую.
И вот в конце ноября приходит официальное письмо, что справка от участкового не установленного текста, ввиду чего страхового случая нет и ремонта не будет. Про бампер молчание.
Через 2 недели звонков и разговоров, они пошли на встречу и разрешили довести справку по форме 3 от участкового, которая указывает на третьих лиц, тогда это страховой случай. Про бампер все молчат.
После довоза справки говорят что мне должны позвонить и направить на ремонт, и по сколу и по бамперу. И так мне говорил последние две недели года.
И вот 31.12.13 ко мне на почту пришло официальное письмо что бампер, когда его осматривал инспектор при заключении договора (на самом деле инспектор приезжал 3 месяца спустя) указал на неисправный бампер и подставку под номер! Ввиду чего это вам ремонтировать не будут. Инспектор действительно указал на неисправный держатель номера, ну и шут бы с ним. Вот как я попал — заплатил деньги, а мне смешной ремонт сделать не хотят и динамят 3-й месяц.
По всем документам, что я указал у меня есть оригиналы либо копии и справки о принятии документов.
Полис 301657. Убытки под номерами дел, скол — 4393-13/05.0; бампер — 3856-13/05.0.

Скорость выплат
Размер выплат
Администратор: Оценка засчитана, поскольку нарушены сроки выплаты или мотивированного отказа.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля