Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Мошенничество!!! НСЖ

Я, Чернова Светлана Александровна, в 2021 году пришла на встречу в Сбербанк к персональному менеджеру, чтобы открыть вклад, в итоге мне оформили страхование жизни «Семейный актив» ВМВР1А 0000315718 от 22,03,2021г., соответственно, что нужно делать взносы по этой программе мне никто не сказал, что если мне через год понадобятся деньги, я ничего не получу, тоже я об этом не знала. Тем более, я работала на 1,5 ставки, сейчас на 1, ситуация с финансами изменилась, делать взносы нет возможности. на второй год я узнаю всю эту историю, но так как если расторгать, то ничего не заберешь, стала вносить, то, что оставалось на вкладах. Сейчас нет возможности пополнять. Прошу Страховую компанию рассмотреть мою ситуацию и вернуть мои взносы, я не прошу ДОХОД, верните МОИ деньги. Так безалаберно и безответственно работают менеджеры СБЕРА!!! В противном случае мне придётся подавать иск в суд.

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.

Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.

Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов.
В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.

Если у вас изменились жизненные обстоятельства, но вы хотите сохранить договор – вы можете внести изменения, сократив срок или уменьшив сумму взноса до комфортной, но не ниже минимальных значений, предусмотренных программой, или перевести договор в полностью оплаченный. Для этого нужно направить в адрес страховщика письменное заявление. Обращаем внимание, что при этом параметры договора будут пересчитаны, и итоговый финансовый результат будет ниже относительно первоначальных условий. Согласно условиям страхования, заявление на внесение изменений необходимо подать не позднее чем за 30 дней до годовщины полиса. Но если срок прошел, страховая компания может рассмотреть заявление в индивидуальном порядке.

Сбер