Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, в какую больницу Вы обращались, какие расходы и в какой сумме Вы понесли, какие документы Вы направляли в компанию?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Здравствуйте, заболел 13.07.24, больница northway medicinos centras, расходы в сумме 39,74 евро, документы: медицинское заключение, чек и счет об оплате услуг больницы, чек из аптеки, рецепт на медикаменты.
Супер быстрая компенсация медицинских расходов.
Тинькофф страхование определенно лучшая страховая компания в России т.к. рассматривает заявления на компенсацию за считанные дни. Заболел в Литве ОРВИ, сходил в больницу, сохранил документы указанные в договоре страхования. написал в чат приложения Тинькофф, мне назначили менеджера который связался со мной по Whats aap, я выслал ему документы и через 2 дня страховая выплата уже была у меня на тинькофф блек, хотя по договору у страховой есть 15 рабочих дней для принятия решения о страховой выплате. У тинькофф действительно сервис будущего, он действительно такой один. Номер полиса: 1911228823, номер убытка: TRV-24-186864
Здорово, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за доверие!