Оформила полис страхования №8340906477, выбрав так же услугу страхования на случай отмены поездки. Данная услуга включает страховое возмещение, среди прочего, в том случае, если были поданы документы на визу в обозначенные консульством сроки, однако по независящим от клиента причинам виза была выдана позднее, в связи с чем пропали билеты на самолет или отель. Именно такая ситуация произошла и со мной, сгорели билеты на самолет и отель в связи с задержкой в выдаче визы. После поездки отправила необходимые документы, решение по страховой выплате приняли очень быстро, весь процесс с момента обращения и до получения выплаты занял две недели (без учета задержек с моей стороны как клиента).
01.08.2024
Приветствуем!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за пятерку. Мы не подведем и в будущих путешествиях!
Возмещение по страховому случаю "Отмена поездки"