Мой автомобиль Kia Sportage стоял припаркованным у дома и в него двигаясь по парковке вьехала Газель, поцарапала дверь и оставила небольшую вмятину. Мы с водителем Газели составили Европротокол и я через приложение Т-банка направила информацию в страховую компанию. Со мной сразу связалась менеджер Ирина Д. Большое ей спасибо за оперативность, за такую полную и ясную информацию. Я отправила ей не достающую информацию на почту. На следуюший день мне уже оформили выплату. Спасибо за вашу работу Т-Страхование вы лучшие!
Понравилось
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
01.08.2024
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
ДТП OSG-24-201721 на Россошанской 13
Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.