Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
ДМС

Дмс

Были разные компании по ДМС. Но эта компания самая отвратительная. Не дозвониться, не дописаться. Приложение кривое.даже фамилию не даёт ввести. Выбирайте другую страховую
Однозначно!

Ничего
Все плохо
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был урегулирован.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Она для нас очень ценна. Если у вас возникли сложности при использовании мобильного приложения «Ренессанс Здоровье», вы можете написать в техническую поддержку. Зайдите, пожалуйста, в раздел «еще», далее «техническая поддержка личного кабинета».

На данный момент вам согласовано обследование по назначению врача, которое вы запрашивали, заявка на запись находится в статусе «срочная» и будет отработана в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста, с вами свяжутся сотрудники медицинского пульта.
С нашей стороны прикладывается максимум усилий для удержания высокого уровня сервиса, однако в пиковые часы нагрузка на медицинский пульт стремительно растет, что может приводить к увеличению времени дозвона.
На данный момент согласовано значительное расширение штата и ведется массовый подбор новых сотрудников. Мы очень ценим наших клиентов и активно исправляем ситуацию с доступностью медицинского пульта.
Понимаем всю серьезность и важность организации бесперебойной помощи и приносим извинения за ожидание и доставленные неудобства!