Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

предоставлены не отвечающие требованиям электронные копии документа

Ужасная страховая компания, при оформлении электронного полиса ОСАГО запросили фото паспорта и ПТС, проверка две минуты и на итоге пишут что фото не соответствуют, фотографии читаемые.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. ложно установить, были ли читаемы документы.
Здравствуйте, Максим!

Видим из информации на сайте РСА, что Вы уже оформили договор в другой страховой компании.

Нам искренне жаль, что Вы больше не наш клиент!

Дополнительно сообщаем, что мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.

Команда «Росгосстраха»
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Максим!
    Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, скриншот ошибки, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_104290».

Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

• Марк Смирнов

Ну значит все таки что-то не так… Легче в офис обратиться, там же человек все смотрит

• Сидоров Максим

На итоге застраховал в другой компании, АСН подтверждайте оценку, всё что они здесь пишут это всё пустые отговорки, жалобу в ЦБ РФ отправил, пусть теперь они разбираются в работоспособности сайта.