Всё очень удобно и быстро

Со мной случилось неприятное происшествие, вечером ехала с семьёй в парк, остановилась перед трамваем и получила удар сзади. ДТП оформили в ГИБДД, полис ОСАГО у меня, к счастью, был оформлен в Тинькофф. Обратилась в страховую через мобильное приложение Т-банка, приложила фото и документы, предварительный расчёт пришёл почти сразу, но сумма не совсем устроила. Попросила пересчитать и уже на следующее утро со мной связалась менеджер Дарья, которая объяснила методику расчёта и что нужно сделать, чтоб сумму пересмотрели. В автосервисе провели дефектовку, выявили скрытые повреждения, о чем я уведомила своего менеджера через ватс ап. В тот же день был произведён повторный расчёт и перечислена сумма мне на карту. Ни в одной СК ранее этот процесс не проходил так удобно и быстро! Большое спасибо! OSG-24-179259 это номер страхового случая

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.