Отзывы о страховой компании «Согласие»

Обман

Нету слов

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. автор подписал с компанией Соглашение, в соответствии с которым проведена выплата страхового возмещения.
Мы проверили информацию и выяснили, что между Вами и СК «Согласие» было подписано Соглашение об урегулировании убытка, согласно которому стороны пришли к соглашению, о размере страховой выплаты, а также стороны не настаивают на организации независимой технической экспертизы.
Подписав Соглашение, Вы признали обоснованным размер выплачиваемой в соответствии с п. 3 Соглашения суммы страхового возмещения и правильность его определения Страховщиком. Сумма страховой выплаты, определенная в Соглашении, была перечислена на указанный Вами расчетный счет, что подтверждается платежным поручением № 131352.
С уважением, ООО «СК «Согласие»
  • Matvejperunov

Кратко, ёмко, справедливо, но! В последнее время Согласие, надо признать, довольно серьёзно активизировало свою деятельность. В разы выросло количество благолепных отзывов в копеечных делах. Я вполне допускаю, что события, в которых воспевается Согласие, имели место быть. И тут справедливый отзыв! Но справедливости ради уважаемый Вячеслав Ульянин, если не трудно опишите событие, которое привело к такому выводу и далеко не лишним было бы указать номер полиса. Иначе ваш отзыв будет не зачтён, Согласие отпразднует очередную победу, рейтинг оной компании только поползёт вверх, а Ваш отзыв отправится в урну.

• Вячеслав Ульянин

Да что описывать, обратился в компанию согласие по дтп. Я пострадавший, сразу по телефону предупредили что нужны банковские реквизиты. При обращении в офис долго не пришлось ждать но специалист спешно стал оформлять документы на денежную компенсацию, а специалист который проводит оценку якобы занят был. После подписания документов сразу появился специалист по оценке, посмотрел все записал и с важным видом пошёл считать в итоге сумма получилась смешная… за ремонт бампера заднего и замену нижней губы того же бампера7300руб. Итог: вы сами подписали согласие и тем более машине 6лет процент износа и машина грязная.Вот так. Полис XXX 0334248888

Извиняюсь 7400руб. Автомобиль лада гранта лифбек 2017г. 35000км пробег

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы подавали в компанию заявление о несогласии с суммой выплаты?

• Вячеслав Ульянин

Нет не подавал заявление на пересмотр выплаты, мне сказали в офисе что вы уже подписали согласие на денежную компенсацию, да слава Богу я не так часто попадаю в такие ситуации. Просто я сделал вывод что нужно обращаться в другую компанию. Спасибо.