Помогите, я не могу взять и вот так сорваться с работы на 500 км
Здравствуйте, Алексей!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Данные, которые Вы направили на help@rgs.ru, отличаются от данных указанных в отзыве. Просьба скорректировать данные в отзыве, либо направить корректные данные на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_ 103965».
Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте. Нет, на данный момент, вопрос не решен.
Проехал, 500 км, вписал водителя в страховку через ваш офис. Проблема не была решена. И теперь информация на сайте почти как месяц не обновляется, не могу скачать документ с изменениями.
Может вам попробовать с другого браузера? Я сам с таким столкнулся, но в итоге все внеслось
Не даёт вписать водителя.
Добрый день, необходимо добавить водителя в полис ОСАГО по полису ХХХ0383042022 страхователь ПОПОВ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ.
В личном кабинете постоянно ошибка, что нельзя добавить обратитесь в ОФИС, То не при нажатии кнопки оплатить выдаёт ошибку. Пробовал с разных браузеров, устройств чистил куки. Я сам проживаю в с. Каргасок обратился на горячую линию, ответили что добавить водителя можно только в городе Томске, а это 500км, а офис который находится в с. Каргасок не подходит. Подскажите почему такие сложности? У водителя есть стаж. Что мне делать.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.
Если вопрос еще актуален, попробуйте повторить попытку внести изменения в полис через Личный кабинет и сообщите нам, пожалуйста, результат. При возникновении трудностей, направьте нам скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_ 103965».
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны!
Команда «Росгосстраха»