Хочу отметить отличную работу и помощь Согласия по страхованию квартиры! Несколько лет назад начал сдавать наследную квартиру на севере Москвы. Долго не мог найти арендаторов на долгосрок, они часто сбегали оставив за собой бардак и поломанную мебель и технику. Страховать квартиру начал с 2023 года по отделке, имуществу и ответственность перед соседями, в марте этого года продлил полис (0055123 0644332/24 КТМ). С апреля заехали новые арендаторы, семья. Муж по согласованию со мной решил установить стиральную машинку, все было в порядке. На майские они уехали в свой город, о чем тоже предупредили. 3 мая мне набрал страший по дому и сказал, что моя квартира топит соседей. Живу рядом, приехал быстро, в квартире все полы были залиты водой, а в ванной обнаружился фонтан из врезки под стиралку. Арендаторы по телефону сказали, что приних ничег не текло, а приедут только после всех праздников.
В общем уборка на пол дня с поднятием линолеума. Составили со старшим по дому и соседкой снизу акт с описанием ущерба. Успел в короткие рабочие дни все документы отдать в офис Согласия в Отрадном. В конце мая я без лишних вопросов получил на карту 41 000 рублей. Соседка по телефону тоже сказала, что деньги пришли и очень благодарила. Стиралку переподключал мастер, счет за его услуги оплатили мне арендаторы. К ним у меня особых притензий теперь нет, пусть сами полы сушат.
Вот такие майские за счет Согласия. Спасибо вам!
04.07.2024
Благодарим Вас за высокую оценку работы сервиса урегулирования убытков в «Согласии»! Мы рады видеть Вас в числе клиентов компании и постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Оплатили потоп на майских
Вот такие майские за счет Согласия. Спасибо вам!
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».