Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплаты по страховому случаю от 26.06.2024

Страховой полис 0378943522.
Произошло ДТП 26.06.2024. Решили с виновником оформить европротокол. У виновника тоже была известная страховая. Оба позвонили в свои страховые, нам объяснили все шаги, что сейчас нужно сделать. Сейчас стало еще проще, чем несколько лет назад. Не нужно никаких помощников-автоюристов. Есть приложение Тинькофф, там все указываешь по шагам.
Отдельное спасибо за консультацию Анастасии (менеджер по урегулированию Т-Страхования) — в мессенджере дополнительно прописала все шаги.
В результате очень оперативно получилось все оформить, подать документы. В течение часа-двух сделали оценку и предложили выплату.
Я проконсультировался в автосервисе — деньги адекватные. Вобщем, принял выплату.
На следующий день в удобное для меня место\время приехал представитель Т-банка, забрал оригинал европротокола.
Подитожу — процесс оформления стал проще, консультации очень подробные и понятные, выплату посчитали адекватную (вопросов нет).

Администратор: оценка не засчитана, т.к. мы не получили обратной связи от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Рады были помочь! Мы не подведем и в будущем.

Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.