21.04 двигался по трассе, когда из-под колес встречного авто вылетел камень и попал в лобовое. 23.04 подал заявление по каско 23360CSI4440000120 в вск. 29.04 пришло направление на сто. 8.05 взяли в работу, в тот же день к вечеру уже отдали. Все отлично
Отзыв размещен в целях PR, автор намеренно указывает некорректный номер полиса.
24.06.2024
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждениями, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Починили хорошо
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
С уважением, Страховой Дом ВСК.