Страховой случай произошел 22 апреля сего года. Мой автомобиль Киа Рио был еще на гарантии, и я после передачи всех документов в СК Ингосстрах обратилась к своему официальному дилеру с вопросом о сохранении гарантийного срока. На что мне тот ответил: ремонт необходимо провести только у них. Я попросила официальное письмо и с этим документом обратилась в страховую компанию. После недолгих согласований мне пришло подтверждение о возможности ремонта у моего официального дилера для сохранения гарантии. Отношение СК было на высшем уровне, полисом КАСКО довольна. Куратору респект, был всегда на связи.
24.06.2024
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам удалось сохранить гарантийный срок на вашем автомобиле Киа Рио, обратившись к нам. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и помощь в любой ситуации. Надеемся, что вы останетесь довольны нашими услугами и в будущем.
Страховой случай по авто на гарантии