Отзывы о страховой компании «ВСК»
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Кидалово со стороны ВСК по КАСКО
В этой компании тоже оформлял полис КАСКО на новый автомобиль, с полным покрытием ущерба. 27.06.2024. Обнаружил что на задней двери со стороны пассажира вмятины. Обратился с телефонным звонком в страховую рассказал о случившемся и так же через приложение оформил страховой случай. Вызвал УМВД так же сотрудники все зафиксировали и провели проверку на что потом я получил постановление об отказе уголовного дела. Прикрепил это постановление в приложение и получил отказ в возмещении ущерба. Самое интересное мою машину даже не осматривали никто из страховой.
Получил письмо с обоснованием отказа и буду писать досудебную претензию, а потом в суд. Номер убытка 10016152
Мы провели проверку по вашему обращению.
Вы обратились в САО «ВСК» с заявлением относительно выплаты страхового возмещения по риску «4.1.5 Противоправные действия третьих лиц».
Согласно представленным вами документам установлено, что заявленное событие не предусмотрено условиями Договора и Правил, т.к в постановлении не указано, что повреждения ТС нанесены третьими лицами.
С учетом вышеизложенного, руководствуясь п. 4.7.2. Правил, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым случаем.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».