Отзывы о страховой компании «ВСК»

Оплата прошла, а полиса нет вторые сутки

Столкнулся с проблемой после оформления ОСАГО. 18.06.24 оформил на сайте, пришёл чек об оплате на почту, но полис не появился ни в личном кабинете ни на почте. В чеке только указан номер полиса ХХХ0419050889
Спустя несколько часов написал в техподдержку, но никаких ответов до сих пор нет.

19.06 позвонил в колл центр, составили заявку, сказали что в течение дня полис придёт на почту или кто то свяжется. В ответ также тишина, никто не звонил и ничего не приходило.

Старый полис заканчивается уже завтра. Прошу как можно скорее решить проблему.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на оплату в связи с аннулированием договора страхования создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».