В феврале 2024 года задел правой задней дверью и задним крылом об угол забора, оформил в центре помощи при ДТП и пригласил аварийного комиссара для подачи документов, через несколько недель пригласили на ремонт к ранее выбранному официальному дилеру(он ждал поставки пластиковой накладки). На следующий
день позвонили, всё готово, меньше суток прошло, доволен как слон. Пользуюсь согласием несколько лет, в 2022 году меняли треснутое лобовое, и так же у официального дилера. Оба случая без волокиты и проблем, рекомендую.
20.06.2024
Мы рады, что Вы высоко оценили помощь «Согласия». Надеемся, что в дальнейшем Вы будете так же довольны качеством услуг, оказываемых нашей компанией.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Ремонт у дилера, качество и скорость
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»