На двери моего нового автомобиля появилась вмятина неизвестного происхождения. Обращение в СК по договору №2068321-0213233/24ТФ от 27.01.2024 года было впервые, поэтому дополнительные справки не требовались. Страховая компания «Согласие» выдала направление на ремонт с покраской. Т.к автомобиль новый и повреждение незначительное, то вмятину можно было вытянуть с помощью современной немецкой PDR технологии, о преимуществах которой я уведомила страховую компанию. приложив также предварительный наряд заказ, выданный мне в организации, которая занимается данным видом ремонта. Мое обращение было рассмотрено и принято индивидуальное решение. Таким образом моя машинка избежала покраски и после ремонта не осталось и следа.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам страховой компании за то, что ценят своих клиентов. Удачи вам и процветания!!!
20.06.2024
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что работа команды «Согласия» оправдала все Ваши ожидания. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса для наших клиентов. Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании!
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Индивидуальное решение по страховому событию
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».