Константин, добрый день!
В данный момент по отзыву проводится проверка. Ответ будет направлен дополнительно.
Да, что в вашей нет возмещения это понятно.
Вопрос был про согласование назначений, что как сообщил менеджер причина почему не могут рассмотреть назначение в виде операции это то что на прием сходили без согласования.
По приему понятно, вопрос, как сделать так чтобы рассмотрели согласование назначенного лечения в виде прижигания сетчатки?
Про предложение другой клиники слышу первый раз. Я правильно понимаю что если сейчас повторно обратиться в другую клинику из списка страховой с аналогичными жалобами и после проверки получить подтверждение необходимости операции тогда её оплата будет согласована в первой клинике? Потому что это единственная клиника которая это делает.
Константин, добрый день!
В данной ситуации просим Вам позвонить на медицинский пульт нашей компании, номер указан в полисе.
Коллеги запишут Вас к нужно специалисту для определения диагноза. Все дальнейшие решения могут быть приняты только после этого визита.
Надеемся на Ваше понимание.
Самый худший вариант страховой, отсутствие компенсаций, не согласование операции но готовность это сделать при повторном приеме
Страховая отвечает по 3 дня после предоставления всех данных. Из-за проблем с глазами записался на прием к врачу, оплатил сам, отправил документы в страховую с подтверждением, первый раз в жизни встречаю в России страховую которая не компенсирует деньги за прием.
Окей. Назначена операция, в итоге менеджер сообщил что если бы пошёл через них, они бы рассмотрели операцию. Но раз вы сходили сами то извините. Т.е если я сейчас запишусь снова на прием через них, заново пройду обследование за счет страховой, то тогда можно
Благодарим за ожидание.
С нашей стороны была проведена проверка, по итогам которой хотим сообщить следующее: первичное обращение было осуществлено Вами в лечебное учреждение без согласования со страховой компанией за наличный расчет. Обращаем Ваше внимание, что в разделе исключений пункт Б 3 указано: услуги, назначенные и/или оказанные в медицинском учреждении, не входящем в страховую программу без предварительного согласования с АО «АльфаСтрахование» не подлежат согласованию. Также по условиям программы нет услуг по возмещению.
Отдельно отметим, что в представленных документах не отражено ни Ваших жалоб, ни статуса объективного осмотра. При этом Вам было предложено организовать обращение на прием к врачу в одну из клиник по программе для принятия дальнейших решений.
Надеемся на Ваше понимание.