Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда и где произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.r u с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте, ДТП 5.03.24, Москва, выплата составила 226 400,00р. Сейчас пришлю фото на вашу почту.
Оплатили стоимость ремонта после аварии
По полису ХХХ0322173360 компания оплатила стоимость ремонта машины после аварии. В правый бок въехала Нива со встречки. Первоначально рассчитывала, что ремонт сделает сама страховая, но менеджер предложила более простую схему. Сначала сделали оценку, с этим все норм, была согласна с дефектами, но потом ждала почти 2,5 недели, пока они там все посчитают и перечислят деньги. Все это время машина стояла без дела. Но деньги пришли. Судите сами.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!