Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Получена выплата по ОСАГО, рада выбором страховой компании

Полис ХХХ0309758701. Попала в ДТП перед отпуском. Нас там три машины врезались друг друга, у меня хуже всего получилось, бампер сразу отвалился, по кузову дефекты. Планировала ехать на машине, пришлось менять планы. Но заявку на выплату отправила сразу же в день аварии. Пока была в отпуске машину успел осмотреть эксперт и даже сделали расчеты. Когда вернулась как раз выплатили деньги, сразу отогнала на ремонт в знакомый сервис.

Администратор: Отзыв размещен копирайтером в целях PR
Здравствуйте, Алина.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и где произошел страховой случай?
    Являетесь ли Вы на настоящий момент клиентом данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер полиса. Если нет, то почему Вы решили разместить отзыв уже не являясь клиентом?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.