Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отличная компания - честный отзыв по компенсации ущерба по лобовому стеклу Subaru Outback

Рекомендую страховать автомобиль в этой компании, суть ситуации: прилетел камень в лобовое стекло Subaru Outback, попал в край стекла, поэтому пошла трещина, оперативно ее засверлил, но коллеги, которые занимаются ремонтом стекол сказали, что поползет трещина дальше, ездил какое то время с трещиной, пока трещина не стала мешать углу обзора, обратился за возмещением ущерба в Ренесанс, о возникновении страхового случая заявил через личный кабинет, принятие решение о замене стекла достаточно быстрое, направление на ремонт СТОА получил оперативно и без проволочек, но СТОА был предложено китайское стекло под замену, написал отказ, подготовил небольшую претензию для страховой компании. После направлении претензии, позвонили с отдела урегулирования убытков и без проволочек предложили компенсацию замены стоимости стекла в денежном выражении, сумма компенсации вполне позволяет приобрести оригинальное стекло по текущим ценам. Выплата после подписания соглашения об урегулировании убытка произведена в строго обозначенные сроки. Рекомендую компанию, т.к. реально возмещает ущерб, нет волокиты, практические все вопросы решаются удаленно (либо через личный кабинет, либо через электронную почту).

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
Иван, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!