Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

В нарушение договора Каско предлагают ремонт не у дилера

Здравствуйте, вчера произошел страховой случай УУ-1362139, у меня опция «ремонт на дилере», в Москве несколько дилеров, но мне Ренессанс прислал ссылку на страницу, где всего два сервиса, один из них вообще в другом регионе, в Орехово-Зуево, и это не дилеры. И предлагает выбрать из этих двух, за два дня, «в ином случае выбор остаётся за нами».
По телефону пытался дозвониться более 20 минут, дозвонился, оставил обращение, рассматривать будут до 14.06. Вчера с ДТП дозванивался тоже очень долго, в чате на моё обращение ответили, что до двух рабочих дней будут готовить ответ.

Я впервые столкнулся с такой работой страховой компании, и, мягко говоря, удивлен.

Да, возможно, обращение рассмотрят и исправят ситуацию. Уверен, что это не попытка обмана потребителя, хотя для СК ремонт не у дилера возможно обходится дешевле, а просто техническая ошибка. Однако, то, что первым же сообщением от Ренессанс, прямо после заявления о ДТП, было предложение побыстрей выбрать неподходящий по условиям договора сервис — это меня немного покоробило.
Хочу, чтобы в страховой компании Ренессанс взяли мой случай под контроль, и исправили свою ошибку, ну а я буду сообщать, как идут дела, и в случае нормального исхода, возможно, повышу оценку. Пока троечка.

Что аварийный комиссар после небольших препирательств с диспетчерской службой, всё-таки прибыл на место ДТП
О-чень, о----чень плохая обратная связь. Дозвониться по телефону до оператора - просто мука.
Юрий, здравствуйте.
Приносим наши извинения не дилерские станции были отправлены вам по ошибке. Сегодня вам отправили список официальных дилеров для выбора. Ожидаем вашего решения.