По страховому полису ХХХ029601633 получил прямое возмещение убытков. На Фольксваген Гольф попал в довольно серьезную аварию, когда выезжали в город. В меня врезалась Хонда, да так сильно, что развернуло на полосе. Повреждения по капоту, крылу, фарам, множество скрытых повреждений. Мою онлайн заявку приняли в страховой в тот же день вечером, уже скоро одобрили выплаты и через неделю деньги поступили на карту. Может мне и повезло, но я рад такому исходу.
Отзыв размещен копирайтером в целях PR
06.06.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Получил прямое возмещение убытков по ОСАГО
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!