В февраде 2024 г. Была в заграничной компндировке и пришлось обратиться в клинику с острым отитом. Заплатила за прием 140 евро. Вернувшись в Россию, связалась со страховой компанией Тинькофф Банка. Страховой полис 7996911056 Моим вопросом занялась менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования Евгения — Есения.
Подробно описав алгоритм оформления страховых выплат и перечень необходимых документов, сотрудница банка была всё время на связи и направляла мои действия, терпеливо и доброжелательно отвечая на мои вопросы.
В течении нескольких часов вопрос был решён положительно и сумма зачислена на мой счёт.
Вся моя семья, я, муж и взрослые дети, пользуемся банком Тинькофф, всеми возможными услугами, предлагаемыми банком с самого образования этого банка.
И в очередной раз убедились в правильности своего выбора.
Процветания и благосостояния Банку Тинькофф.
03.06.2024
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для вас!
Страховой случай в загранпоездке
И в очередной раз убедились в правильности своего выбора.
Процветания и благосостояния Банку Тинькофф.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для вас!