Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Страховка Каско очень выручила

По моей вине произошло ДТП, случайно на парковке стукнула соседнее авто. Хорошо, что пострадавшая сторона оказалась не агрессивной, просто немного поругались. Спасибо сотрудникам компании, помогли уладить конфликт.
Переживала, что если вина моя, то возмещать ущерб придется мне.
Однако этого не случилось, ущерб возмещала компания. Из преимуществ, что страховые выплаты пришли уже через неделю, и суммы вполне хватало на ликвидацию последствий аварии. Однозначно буду продлять полис только здесь.

Эльвина, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об опыте урегулирования страхового случая по КАСКО!
Мы понимаем, насколько важно быстро отремонтировать автомобиль и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по убытку и произвести полноценную выплату возмещения.
Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!