Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Страхование жизни

Осторожно!!!! Обман!!!

В 2019 году я заключила договор страхования жизни-Семейный актив, и менеджер отделения Сберпремьер, по адресу: г.Москва, ул. Солнечногорская утверждал, что через 5 лет после заключения я смогу сократить его срок и рассторгнуть без потерь денежных средств!!! На деле же оказалось, что это обман и мисселинг, тк даже сокращая срок, я теряю часть вложенных средств! После нескольких полученных отказов от страховой компании об индивидуальном расторжении договора и полном возврате денежных средств, Я-бывший сотрудник Генеральной прокуратуры РФ буду освещать эту ситуацию во всех социальных сетях, СМИ, прессе! Уважаемый Сбербанк, а особенно страховая компания Сбер Страхование жизни, я знаю, что вы читаете отзывы, если вы положительно не отреагируете на мое обращение, жалобы в ЦБ РФ, Генеральную прокуратуру РФ, ПРЕЗИДЕНТУ РФ последуют незамедлительно! Берегитесь, дамы и господа, никому не советую связываться вот с такими «государственными» компаниями!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания может действовать в рамках условий договора страхования.
Здравствуйте!

Изменение параметров договора, как и досрочное прекращение договора страхования, экономически не выгодно для страхователя, при смене условий происходит пересчет договора страхования, в том числе и Гарантированной страховой суммы. Страховая сумма не равна сумме взносов, она указана у вас в страховом полисе (договоре страхования). При расчете страхового тарифа учитывается множество параметров – срок договора, сумма премии, периодичность взносов, вероятность наступления страхового случая (т.е. возраст и пол застрахованного), стоимость страхования по дополнительным рискам, а также расходы страховщика на формирование страховых резервов и оплату агентского вознаграждения Банку.
Если вы принимаете решение расторгнуть договор страхования раньше срока, то возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва. Внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер
10 комментариев
10 комментариев
  • Мария Александрова Представитель СК
    15:18

    Здравствуйте!

    Все проверю и вернусь.

    С уважением,
    Мария Александрова
    Сбер

    • екатеринаКобзева
      08:48

      Почему менеджер мне доказывал о сокращении срока до 5 ЛЕТ без ПОТЕРЬ!!! А на деле оказалось уже минимум 6 лет и с потерями? Т.е. у вас работают безграмотные, некомпетентные сотрудники или страховая компания в одностороннем порядке изменяет договор без уведомления? Ваши действия попадают под статью 165 УК РФ- обман с целью хищения моих денежных средств! Вы там совсем головой не думаете, кому и что предлагаете? В ваших интересах выйти со мной на контакт, и урегулировать претензии в досудебном порядке, иначе вся ваша контора понесет наказание в рамках действующего уголовного законодательства РФ, я вам это гарантирую!

  • АСН Администратор
    16:41

    Уважаемый автор, сообщите номер договора, пожалуйста.

  • Наталия Арбатская
    16:56

    Реклама сторонних сайтов запрещена - АСН

  • Макарова Дарья
    17:00

    Комментарий скрыт администратором

  • Алина Асланова
    18:01

    Реклама сторонних сайтов и юридических услуг запрещена - АСН     

  • Владимир Эпарх
    18:27

    Екатерина, очень интересно узнать какой ответ Вам предоставит Мария Александрова Сбер. Если такой же как всем: Вы сами подписали! — то можно предположить что Мария Александрова Сбер это искусственный интеллект, который отвечает всем по скрипту. Не смотря на должности и звания. Если всё таки страховая компания Сбербанк страхование жизни решит вернуть Вам денежные средства в полном объёме, а то и с инвестиционной составляющей — тогда получается что страховая компания Сбербанк страхование жизни признала факт мисселинга и должна по своему агентскому договору штрафовать Сбербанк Премьер или Сбербанк Первый. Интересно было бы узнать как будет происходить процесс штрафование. Как накажут менеджера обманувшего в введшего Вас в заблуждение. Желательно Набиуллиной написать про этот случай. Будет это признано мисселингом или нет?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля