Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Самый приятный опыт ОСАГО

Недавно мне пришлось воспользоваться услугами автострахования ОСАГО от компании Тинькофф страхование. Моя страховщица, Кристина Московская, оказалась настоящим профессионалом.

Первое, что хотелось бы отметить, это скорость обработки моих заявок. Кристина оперативно и четко отвечала на все мои вопросы, помогая разобраться в деталях страхования. Ее компетентность внушала уверенность, что я в надежных руках.

Особенно приятно было общаться с Кристиной благодаря ее доброжелательности. Она всегда была вежлива и готова помочь, что сделало процесс общения максимально комфортным.

Когда произошел страховой случай, я был приятно удивлен, что всю проблему решили меньше чем за неделю. Сумма выплаты оказалась сначала мала, затем после первичной выплаты мне оформили выплату по скрытым повреждениям, что позволило мне восстановить машинку. Это показало, что компания действительно заботится о своих клиентах и готова оперативно решать возникшие вопросы.

Я однозначно рекомендую Тинькофф страхование и особенно Кристину Московскую (как страховщицу) всем, кто ищет надежного страховщика. Мой опыт показал, что эта компания способна быстро и качественно решить страховые проблемы, а Кристина — отличный специалист, который поможет на каждом этапе

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Стараемся решать вопросы оперативно, вежливо и профессионально, чтобы каждый оставался доволен обслуживанием. Рады, что команда оправдала ожидания.

Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.