Здравствуйте, Елена!
Согласны, ситуация не самая приятная, проведем проверку и вернемся с обратной связью.
Если нам потребуются дополнительные документы, то свяжемся.
Команда «Росгосстраха»
С какими правилами, занимаетесь отписками да и все. В 2023 году была такая же ситуация, ущерб выплатили. А в 2024 году у вас уже правила поменялись? Или деньги закончились? Вода стояла полтора месяца, а вы пишете это не страховой случай, затопления нет, это как вообще может быть?
Отвратительная компания, которая не выплачивает по страховым случаям
Весной дом и участок затопило водой. Вода стояла полтора месяца.Убыток № 19955095. В выплате отказали. Самая ужасная страховая компания, которую я знаю, обманщики.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, но мы действовали в соответствии с Правилами страхования № 242.
Правила страхования размещены в открытом доступе на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify
Дело в том, что согласно п. 3.3.1. Правил страхования № 242, заявленное событие не является страховым случаем.
16.04.2024 мы направили в Ваш адрес письмо посредством Почты России с обоснованием отказа в выплате страхового возмещения.
Команда «Росгосстраха»